Актуальные вопросы современной диетологии
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Характеристики
Описание
Цель программы - удовлетворение образовательных и профессиональных потребностей, обеспечении соответствия квалификации врачей меняющимся условиям профессиональной деятельности и социальной среды, а также совершенствовании профессиональных компетенций в области данной темыВ ходе прохождения курса будут изучены:
1. Организация лечебного и здорового питания в МО, их структурных подразделениях в системе ЗО на территории РФ
2. Нормативно-правовое регулирование организации службы лечебного питания
3. Основы питания здорового и больного человека
4. Основы технологии приготовления пищи Современные тенденции диетотерапии
5. Диетотерапия при болезнях эндокринной системы, нарушениях обмена веществ, болезнях органов пищеварения и гепатобиллиарной системы
6. Диетотерапия при болезни органов сердечно-сосудистой и мочевыделительной систем
7. Диетотерапия при некоторых других состояниях и заболеваниях
Цель программы - удовлетворение образовательных и профессиональных потребностей, обеспечении соответствия квалификации врачей меняющимся условиям профессиональной деятельности и социальной среды, а также совершенствовании профессиональных компетенций в области данной темыВ ходе прохождения курса будут изучены:
1. Организация лечебного и здорового питания в МО, их структурных подразделениях в системе ЗО на территории РФ
2. Нормативно-правовое регулирование организации службы лечебного питания
3. Основы питания здорового и больного человека
4. Основы технологии приготовления пищи Современные тенденции диетотерапии
5. Диетотерапия при болезнях эндокринной системы, нарушениях обмена веществ, болезнях органов пищеварения и гепатобиллиарной системы
6. Диетотерапия при болезни органов сердечно-сосудистой и мочевыделительной систем
7. Диетотерапия при некоторых других состояниях и заболеваниях