Ваш город Ашберн?

От выбора зависит стоимость доставки

Выбрать другой
медицинский
маркетплейс

Всё по 999 р! Только по 11 июня!  За покупками

Загрузка...

Актуальные вопросы современной диетологии

99 шт.

Характеристики

Необходимые документы:
1. Копия паспорта; 2. СНИЛС; 3. Копия сертификата специалиста; 4. Копия диплома о получении высшего медицинского образования 5. Копия удостоверения о прохождении интернатуры/ординатуры
Продолжительность курса:
50 часов
Специальность:
Диетология
Тип сертификата по окончанию курса:
Удостоверение о тематическом усовершенствовании и 36/50 баллов НМО
Требования к ученику:
Высшее медицинское образование
Формат обучения:
очно-заочная с применением дистанционных технологий

Описание

Цель программы - удовлетворение образовательных и профессиональных потребностей, обеспечении соответствия квалификации врачей меняющимся условиям профессиональной деятельности и социальной среды, а также совершенствовании профессиональных компетенций в области данной темыВ ходе прохождения курса будут изучены:
1. Организация лечебного и здорового питания в МО, их структурных подразделениях в системе ЗО на территории РФ
2. Нормативно-правовое регулирование организации службы лечебного питания
3. Основы питания здорового и больного человека
4. Основы технологии приготовления пищи Современные тенденции диетотерапии
5. Диетотерапия при болезнях эндокринной системы, нарушениях обмена веществ, болезнях органов пищеварения и гепатобиллиарной системы
6. Диетотерапия при болезни органов сердечно-сосудистой и мочевыделительной систем
7. Диетотерапия при некоторых других состояниях и заболеваниях

Цель программы - удовлетворение образовательных и профессиональных потребностей, обеспечении соответствия квалификации врачей меняющимся условиям профессиональной деятельности и социальной среды, а также совершенствовании профессиональных компетенций в области данной темыВ ходе прохождения курса будут изучены:
1. Организация лечебного и здорового питания в МО, их структурных подразделениях в системе ЗО на территории РФ
2. Нормативно-правовое регулирование организации службы лечебного питания
3. Основы питания здорового и больного человека
4. Основы технологии приготовления пищи Современные тенденции диетотерапии
5. Диетотерапия при болезнях эндокринной системы, нарушениях обмена веществ, болезнях органов пищеварения и гепатобиллиарной системы
6. Диетотерапия при болезни органов сердечно-сосудистой и мочевыделительной систем
7. Диетотерапия при некоторых других состояниях и заболеваниях

Необходимые документы:
1. Копия паспорта; 2. СНИЛС; 3. Копия сертификата специалиста; 4. Копия диплома о получении высшего медицинского образования 5. Копия удостоверения о прохождении интернатуры/ординатуры
Продолжительность курса:
50 часов
Специальность:
Диетология
Тип сертификата по окончанию курса:
Удостоверение о тематическом усовершенствовании и 36/50 баллов НМО
Требования к ученику:
Высшее медицинское образование
Формат обучения:
очно-заочная с применением дистанционных технологий

Отзывы

Нет элементов для отображения.