Критерии оценки качества организации и проведения лечебного питания
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Характеристики
Описание
Цель программы - удовлетворение образовательных и профессиональных потребностей, обеспечении соответствия квалификации врачей меняющимся условиям профессиональной деятельности и социальной среды, а также совершенствовании профессиональных компетенций в области данной темыВ ходе прохождения курса будут изучены:
1.Организационно-правовые основы деятельности органов иучреждеий Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и блаополучия человека.
2. Теоретические основы нутрициологии. Физиологобиохимические аспекты действия нутриентов
3. Гигиенические требования к организации лечебного питания и методы определения потребности организма в пищевых веществах и энергии.
4. Гигиеническая оценка адекаватности лечебного питания
5. Показания и сроки проведения нутритивного лечения
Цель программы - удовлетворение образовательных и профессиональных потребностей, обеспечении соответствия квалификации врачей меняющимся условиям профессиональной деятельности и социальной среды, а также совершенствовании профессиональных компетенций в области данной темыВ ходе прохождения курса будут изучены:
1.Организационно-правовые основы деятельности органов иучреждеий Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и блаополучия человека.
2. Теоретические основы нутрициологии. Физиологобиохимические аспекты действия нутриентов
3. Гигиенические требования к организации лечебного питания и методы определения потребности организма в пищевых веществах и энергии.
4. Гигиеническая оценка адекаватности лечебного питания
5. Показания и сроки проведения нутритивного лечения