Ваш город Ашберн?

От выбора зависит стоимость доставки

Выбрать другой
медицинский
маркетплейс

Всё по 999 р! Только по 11 июня!  За покупками

Загрузка...

Критерии оценки качества организации и проведения лечебного питания

99 шт.

Характеристики

Необходимые документы:
1. Копия паспорта;2. СНИЛС;3. Копия сертификата специалиста;4. Копия диплома о получении высшего медицинского образования5. Копия удостоверения о прохождении интернатуры/ординатуры
Продолжительность курса:
36 часов
Специальность:
Диетология
Тип сертификата по окончанию курса:
Удостоверение о тематическом усовершенствовании и 36/50 баллов НМО
Требования к ученику:
Высшее медицинское образование
Формат обучения:
очно-заочная с применением дистанционных технологий

Описание

Цель программы - удовлетворение образовательных и профессиональных потребностей, обеспечении соответствия квалификации врачей меняющимся условиям профессиональной деятельности и социальной среды, а также совершенствовании профессиональных компетенций в области данной темыВ ходе прохождения курса будут изучены:
1.Организационно-правовые основы деятельности органов иучреждеий Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и блаополучия человека.
2. Теоретические основы нутрициологии. Физиологобиохимические аспекты действия нутриентов
3. Гигиенические требования к организации лечебного питания и методы определения потребности организма в пищевых веществах и энергии.
4. Гигиеническая оценка адекаватности лечебного питания
5. Показания и сроки проведения нутритивного лечения

Цель программы - удовлетворение образовательных и профессиональных потребностей, обеспечении соответствия квалификации врачей меняющимся условиям профессиональной деятельности и социальной среды, а также совершенствовании профессиональных компетенций в области данной темыВ ходе прохождения курса будут изучены:
1.Организационно-правовые основы деятельности органов иучреждеий Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и блаополучия человека.
2. Теоретические основы нутрициологии. Физиологобиохимические аспекты действия нутриентов
3. Гигиенические требования к организации лечебного питания и методы определения потребности организма в пищевых веществах и энергии.
4. Гигиеническая оценка адекаватности лечебного питания
5. Показания и сроки проведения нутритивного лечения

Необходимые документы:
1. Копия паспорта;2. СНИЛС;3. Копия сертификата специалиста;4. Копия диплома о получении высшего медицинского образования5. Копия удостоверения о прохождении интернатуры/ординатуры
Продолжительность курса:
36 часов
Специальность:
Диетология
Тип сертификата по окончанию курса:
Удостоверение о тематическом усовершенствовании и 36/50 баллов НМО
Требования к ученику:
Высшее медицинское образование
Формат обучения:
очно-заочная с применением дистанционных технологий

Отзывы

Нет элементов для отображения.