Санитарно-эпидемиологический надзор в области гигиены питания
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Характеристики
Описание
Цель программы - удовлетворение образовательных и профессиональных потребностей, обеспечении соответствия квалификации врачей меняющимся условиям профессиональной деятельности и социальной среды, а также совершенствовании профессиональных компетенций в области данной темыВ ходе прохождения курса будут изучены:
1. Концептуальные основы гигиены питания как науки и практической деятельности. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за пищевыми объектами;
2. Пищевая ценность и безопасность пищевых продуктов;
3. Теория рационального питания;
4. Оценка и коррекция состояния питания. Гигиенический контроль питания различных групп населения;
5. Современные аспекты организации лечебного питания;
6.Профилактика и расследование пищевых отравлений.
Цель программы - удовлетворение образовательных и профессиональных потребностей, обеспечении соответствия квалификации врачей меняющимся условиям профессиональной деятельности и социальной среды, а также совершенствовании профессиональных компетенций в области данной темыВ ходе прохождения курса будут изучены:
1. Концептуальные основы гигиены питания как науки и практической деятельности. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за пищевыми объектами;
2. Пищевая ценность и безопасность пищевых продуктов;
3. Теория рационального питания;
4. Оценка и коррекция состояния питания. Гигиенический контроль питания различных групп населения;
5. Современные аспекты организации лечебного питания;
6.Профилактика и расследование пищевых отравлений.