Ваш город Ашберн?

От выбора зависит стоимость доставки

Выбрать другой
медицинский
маркетплейс

Всё по 999 р! Только по 11 июня!  За покупками

Загрузка...

Санитарно-эпидемиологический надзор в области гигиены питания

99 шт.

Характеристики

Необходимые документы:
1. Копия паспорта; 2. СНИЛС; 3. Копия сертификата специалиста; 4. Копия диплома о получении высшего медицинского образования 5. Копия удостоверения о прохождении интернатуры/ординатуры
Продолжительность курса:
50 часов
Специальность:
Медико-профилактическое дело, Общая гигиена
Тип сертификата по окончанию курса:
Удостоверение о тематическом усовершенствовании и 36/50 баллов НМО
Требования к ученику:
Высшее медицинское образование
Формат обучения:
очно-заочная с применением дистанционных технологий

Описание

Цель программы - удовлетворение образовательных и профессиональных потребностей, обеспечении соответствия квалификации врачей меняющимся условиям профессиональной деятельности и социальной среды, а также совершенствовании профессиональных компетенций в области данной темыВ ходе прохождения курса будут изучены:
1. Концептуальные основы гигиены питания как науки и практической деятельности. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за пищевыми объектами;
2. Пищевая ценность и безопасность пищевых продуктов;
3. Теория рационального питания;
4. Оценка и коррекция состояния питания. Гигиенический контроль питания различных групп населения;
5. Современные аспекты организации лечебного питания;
6.Профилактика и расследование пищевых отравлений.

Цель программы - удовлетворение образовательных и профессиональных потребностей, обеспечении соответствия квалификации врачей меняющимся условиям профессиональной деятельности и социальной среды, а также совершенствовании профессиональных компетенций в области данной темыВ ходе прохождения курса будут изучены:
1. Концептуальные основы гигиены питания как науки и практической деятельности. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за пищевыми объектами;
2. Пищевая ценность и безопасность пищевых продуктов;
3. Теория рационального питания;
4. Оценка и коррекция состояния питания. Гигиенический контроль питания различных групп населения;
5. Современные аспекты организации лечебного питания;
6.Профилактика и расследование пищевых отравлений.

Необходимые документы:
1. Копия паспорта; 2. СНИЛС; 3. Копия сертификата специалиста; 4. Копия диплома о получении высшего медицинского образования 5. Копия удостоверения о прохождении интернатуры/ординатуры
Продолжительность курса:
50 часов
Специальность:
Медико-профилактическое дело, Общая гигиена
Тип сертификата по окончанию курса:
Удостоверение о тематическом усовершенствовании и 36/50 баллов НМО
Требования к ученику:
Высшее медицинское образование
Формат обучения:
очно-заочная с применением дистанционных технологий

Отзывы

Нет элементов для отображения.