Ваш город Ашберн?

От выбора зависит стоимость доставки

Выбрать другой
2 188 Время чтения5 минут

Врач-офтальмолог Татьяна Максимова рассказала для коллег из медицинской сферы о лучших товарах в «ELIT МАРКЕТ». Подробнее в статье! 


Редакция «ELIT МАРКЕТ» связалась с Татьяной Максимовой – врачом-офтальмологом из Ижевска, которая вот уже на протяжении больше 20 лет принимает пациентов с глазными болезнями. Гостья рассказала о самых лучших и необходимых товарах для будущих и уже практикующих докторов.

Ни для кого не секрет, что медицинские работники – наши герои. Они бескорыстно заботятся о здоровье людей. И, как правило, для эффективной работы им требуется особое оборудование и аксессуары.  

На первом месте, по мнению нашей гостьи, конечно же стоит халат – неотъемлемая часть гардероба, которая уже достаточно давно ассоциируется с этой профессией. Это не просто вещь, а результат многовековой борьбы за асептику и антисептику в медицине.

«Я люблю белые халаты – у меня они ассоциируются с чистотой, добротой и заботой. При выборе, советую обращать внимание на наличие карманов – должен быть минимум один. Есть такие модели, в которых их много (до 5 шт.), но при этом все смотрится гармонично. Тут все зависит от вкусов», - поделилась Максимова.  

По ее словам, в карман медицинского халата удобно положить медицинскую маску, перчатки, офтальмоскоп, в то время как в нагрудный – пишущую ручку или карандаш, носовой платок.

На фото халат Молекула Ультра МХ302 3/4 и халат ELIT Аура 7-731 3/4

На втором месте импровизированного топа – колпак (шапочка). Вопреки представлениям, медицинские шапочки используются не только в больницах, но и на промышленных предприятиях, где существует риск опасности от воздействия окружающей среды. 

Задача колпака  – защита ваших волос и предохранение окружения от мелких частиц, распространяющихся с головы. Главное – чистота и гигиена, поэтому не стоит пренебрегать этой частью гардероба. 

«Здесь нет каких-либо ограничений – шапочки могут быть разными по фасону и дизайну, при этом из «дышащих» тканей. В них будет комфортно и позитивно!», - рассказала героиня. 

 

На фото медицинский колпак ELIT 3-3150К и колпак PANKEE Vsekorgim унисекс

Отдельное место занимают медицинские маски и перчатки. Они обеспечивают защиту от бактерий, вирусов и других возбудителей, а также помогают предотвратить передачу инфекций от пациента к врачу и наоборот. 

«Качественные перчатки должны быть прочными, комфортными и гипоаллергенными, а  медицинские маски должны обеспечивать эффективную фильтрацию воздуха с комфортной посадкой на лицо», – подчеркнула врач. 

 

На фото санитарно-гигиеническая многоразовая маска

Большинство из представленных продуктов можно найти на сайте «ELIT МАРКЕТ»*, где медработники могут выбрать то, что лучше всего подходит для их потребностей. Все эти товары разработаны с учетом удобства, безопасности и комфорта при использовании.

*- нажмите на фотографию или на надпись под фото, чтобы перейти к карточке товара.




На главную Следующая статья