Ваш город Ашберн?

От выбора зависит стоимость доставки

Выбрать другой
2 223 Время чтения2 минуты

Российская компания-производитель представила новый бренд «Dля Меня». В моделях одежды для медицинских работников много интересных идей.

Как рассказал представитель бренда, для создания новой коллекции, подбирались ткани и фурнитура по всему миру. Кнопки закуплены в Германии, пряжки заказывались в Италии, ткани приобретены у проверенных азиатских поставщиков.

Производство находится в России, что гарантирует контроль качества продукции на всех этапах. У предприятия большой опыт, ведь здесь шьют медицинскую одежду уже 15 лет.

Бренд «Dля Меня» - это простые решения, которые соответствуют современным тенденциям в медицинской моде. Собрана идеальная капсула из двух видов ткани из вискозы и хлопка

ELIT 7-036 3/4 Куртка медицинская женская Фредо. Удлиненная базовая модель куртки отлично работает как самодостаточный элемент, так и поверх любого образа. 

Лаконичный крой, функциональные детали - преимущество бренда, которое гарантирует легкий выбор, свободное комбинирование изделий между собой и логичную интеграцию в профессиональный гардероб.

Модели «Dля Меня» - основа для вашего самовыражения, раскрывают индивидуальность, концентрируют внимание на личном образе, сохраняя комфорт и свободу в течение всего рабочего дня. 

ELIT 3-489 Куртка медицинская женская ТеонаБазовая хирургическая куртка украшена повторяющимися элементами кулисы и дополнена  оригинальными наклонными подрезами. Куртка функциональна и удобна. 

Расскажем подробнее про ткани, которые использовались при создании моделей «Dля Меня».

Ткань «Фредо»

Ткань из вискозы. Тактильно приятный, мягкий и формоустойчивый материал. Благодаря входящему в состав ткани полиэстру, ткань более прочная, но легкая, а эластан обеспечивает комфорт и свободу движений.

Ткань «Теона»

Это плотный материал твилового переплетения. Хорошо держит форму благодаря полиэстру. Высокое содержание хлопка и эластана обеспечивают комфорт, свободу в движении.

К материалу применены три вида обработки:

Антихлор. При стирке, носке и воздействии солнечных лучей ткань не желтеет, не выцветает.

Обжиг суровья. Сводит к нулю ткацкие дефекты в материале

Мерсеризация. Повышает качество окрашивания ткани, предотвращает выцветание, предает материалу шелковистый блеск.


ELIT 2-026 3/4 Халат медицинский женский Теона. Сдержанный халат идеальной посадки подчеркивает лучшие стороны фигуры. Он станет хорошим фоном для проявления женственности и собственного стиля. Финальный штрих – акцентные широкие закрепки.

В преддверии весны  добавьте яркие аксессуары, не бойтесь дополнить образ стильной обувью, а в особенно солнечные дни даже вспомнить о красной помаде, ведь это тоже тренд этой весны.

Все модели бренда вы можете посмотреть на нашем маркетплейсе по ссылке  

Заказывайте новинки с бесплатной доставкой в розничные магазины ELIT. 



На главную Следующая статья