Ваш город Ашберн?

От выбора зависит стоимость доставки

Выбрать другой
2 134 Время чтения2 минуты

5 июня 2024 года открывается Петербургский международный экономический форум, и в этот же день пройдет Российский фармацевтический форум «Лекарственная безопасность».

Форум ежегодный и четвертый по счету. Традиционно на нем обсуждается деловая повестка по объединению усилий государства, бизнеса и медицинского сообщества. Все заинтересованы в развитии фармацевтической отрасли, в общем видении перспективы.

Поскольку мероприятие еще и международное, будет идти разговор и о сотрудничестве разных стран в развитии здравоохранения.

В Санкт-Петербург приедут официальные делегации государств, участников БРИКС. В это международное объединение входят: Россия, Бразилия, Индия, Китай, ЮАР.

Форум начнется с пленарной сессии «Лекарственная безопасность на пространстве БРИКС». Ее продолжит круглый стол регуляторов стран БРИКС в сфере обращения медицинской продукции.

Участники обсудят новые подходы к обращению лекарственных препаратов, инновации в терапии редких и аутоиммунных заболеваний, биомедицинские технологии, генетику как ключ к новым возможностям в сохранении здоровья, стратегии партнерства аптечных сетей и дистрибьюторов.

Запланированы дискуссии о том, как повысить доверие пациентов к отечественным препаратам, как сделать инъекционную эстетическую медицину доступной, как достичь лекарственного суверенитета в условиях современных глобальных вызовов.

Все выступления можно послушать онлайн на сайте Петербургского международного экономического форума.

Деловая программа размещена на сайте форума «Лекарственная безопасность».

Следить за событием можно и в соцсети «ВКонтакте» на его странице.  

На главную Следующая статья