Ваш город Ашберн?

От выбора зависит стоимость доставки

Выбрать другой
2 115 Время чтения3 минуты

Бирюзовый цвет - один из самых популярных и невероятно красивых оттенков в мире моды. 

В Pantone Fashion Color Trend Report 2024 представлены десять самых модных оттенков года, а также пять актуальных оттенков классических нейтральных цветов.  В 2024 году самым главным цветом считается Peach Fuzz («персиковый пушок»).  Но цветовая палитра сезона Весна/Лето 2024 им не ограничивается, дизайнеры предпочитают использовать яркие, припыленные и теплые оттенки.  Цветовые тенденции 2024 года  отражают чувство ностальгии и одновременно желание принять позитивные перемены. 

Согласно отчету Pantone о цветовых тенденциях 2024 года в моде такие цвета, как Capri и Horizon Blue. Capri - это яркий и свежий голубой оттенок, который напоминает о красоте и лазурных водах Голубого грота на острове Капри, придает легкость и беззаботность, яркость и морскую свежесть. Horizon Blue - это нежный синий цвет символизирует точку, где море сливается с небом. Этот мягкий цвет, теплее обычных синих оттенков, идеально сочетается с теплыми нейтральными оттенками палитры.

ИСТОРИЯ ЦВЕТА

История бирюзового цвета уходит корнями в далекое прошлое. Этот оттенок получил свое название от драгоценного камня - бирюзы, который считается символом гармонии и духовной благодати. Именно поэтому бирюзовый цвет ассоциируется с умиротворенностью, спокойствием и внутренней гармонией. В моде бирюзовый цвет часто используется для создания изысканных и утонченных образов. Он как нельзя лучше подходит для весенне-летних нарядов, позволяет выглядеть свежо, ярко и стильно, привлекает внимание и подчеркивает индивидуальность. Будьте готовы встретить новый сезон с палитрой, вдохновленной ностальгией и желанием перемен!

В подборке:

1. Костюм женский медицинский Туман ELIT 7-108/2-022

2. Костюм женский медицинский Med37 M2 голубой

3. Брюки чинос и блуза свободного кроя Lavoro moda medica

4. Халат женский небесный "Сафари" Сатори

5. Халат медицински на запах легкий

   

 

На главную Следующая статья