Ваш город Ашберн?

От выбора зависит стоимость доставки

Выбрать другой
медицинский
маркетплейс

Мы расскажем покупателю, где находятся магазины для врачей в городе.

С каждым годом взаимовлияние офлайн- и онлайн-торговли непрерывно усиливается. Все больше покупателей обращаются к интернету, чтобы получить информацию о желаемом товаре, а затем отправляются в магазин, чтобы приобрести его. Другие же поступают наоборот: изучают товар в магазине, а заказывают на сайте. Такое поведение покупателя называют -ROPO. Около 45% клиентов ведут себя по модели ROPO: Research Online–Purchase Offline и наоборот.

Мы продолжаем наполнять функционалом маркетплейс ELIT, для того чтобы покупать и продавать на нашей площадке  становилось легче и  удобнее. В этот раз улучшения будут направлены на информирование покупателей маркетплейса о местонахождении магазинов мерчантов.

Итак, у нас появилась карта городов, где покупатель сможет найти адреса магазинов продавцов и при желании посетить их, чтобы посмотреть или купить понравившейся ему товар. Для покупателей новая возможность станет доступна с 6 мая 2022 года.

Карту можно посмотреть здесь

Информацию о магазинах мерчанты могут отправлять менеджеру отдела сопровождения партнеров на почту vendor@tdelit.ru. Услуга размещения адреса предоставляется бесплатно.

На главную Следующая статья