Ваш город Ашберн?

От выбора зависит стоимость доставки

Выбрать другой
6 293 Время чтения5 минут


«Я лечу» – это проект о людях в медицине. Мы говорим о том, что важно: о мечтах, планах, красоте и любви. Мы говорим о вас.

Наша нежная героиня – Мария Меньшова, стоматолог-терапевт из Саратова, которая уверена – стоматология это настоящее искусство! Доктор рассказала нам о своем пути, увлечениях и планах на будущее. 

Кстати, Мария Сергеевна выступила амбассадором новой лимитированной коллекции "White Angel", которая представлена на платформе "ELIT МАРКЕТ" - заходите, смотрите, покупайте и наслаждайтесь! 


Я родилась 4 сентября 1988г. в Саратове. С самого детства я была довольно творческой и мечтательной личностью – принимала активное участие в творческих кружках, а играя в доктора с куклами представляла, что те – мои пациенты. 

Моя бабушка-стоматолог влюбила меня в эту профессию, еще когда я была совсем маленькой. И с тех пор я стремилась к тому, чтобы стать врачом. 

В 2005 году я стала на шаг ближе к цели и поступила в Саратовский государственный медицинский университет (СГМУ) на стоматологический факультет. 

Я была уверена в том, что буду врачом, ведь я искренне убеждена, что стоматология – это творчество, искусство и моя жизнь. Я люблю самосовершенствоваться, а в этой профессии обучение играет главную роль. И я всегда была увлечена учебой, поэтому сам процесс не казался особо трудным. 

На героине брюки WN131 и куртка WN045 Хлоя 

Врачом стоматологом-терапевтом я работаю более 13 лет. Могу сказать, что за последние 10 лет медицина очень сильно продвинулась вперёд, появились новые методики лечения заболеваний, которые требуют повышения своих профессиональных знаний. 

Сейчас я стремлюсь к тому, чтобы стать ведущим специалистом в данной области и открыть свою собственную клинику. А «для себя», я хотела бы раширить свои познания при работе с микроскопом и постоянно совершенствоваться. Внести свой вклад в стоматологию. 

Пожалуй, что самое ценное для меня – это горящие глаза и улыбка довольного пациента, который возвращается ко мне вновь, но уже с другими мыслями и другим настроем! В каждого пациента я вкладываю душу, за каждого переживаю и стараюсь, чтобы выполненная работа была качественной.

На героине халат Хлоя WL097

Мой рабочий день начинается с позитивного настроя, чашечки свежесваренного кофе и улыбки. Особое внимание перед рабочей сменой я уделяю своей форме – внешний вид врача очень важен, он должен быть идеальным.

Я человек позитивный и стараюсь в своей работе подходить к лечению  с небольшой  долей юмора. Так пациенты расслабляются на приеме и мы становимся друзьями. 

На героине халат Хлоя WL098

Конечно же нет иной самой лучшей награды для врача, чем благодарность довольного пациента. Именно в этот момент я понимаю, что потраченное на обучение время и силы стоили того.

В хорошую погоду я люблю прогуливаться по лесу, собирая грибы и ягоды. Одним из моих многочисленных хобби также стала алмазная мозайка – она помогает мне отвлечься и развивать моторику рук.

Своим читателям я хотела бы дать самый главный совет не только как от врача, но и просто от человека – любить эту жизнь, наслаждаться каждым моментом, ну и конечно следить за своим здоровьем. Не экономить на своем здоровье средств и времени!

*- нажмите на фотографию или на надпись под фото, чтобы перейти к карточке товара.

На главную Следующая статья