Ваш город Ашберн?

От выбора зависит стоимость доставки

Выбрать другой
медицинский
маркетплейс
19 193 Время чтения5 минут


«Я лечу» - это проект о людях в медицине. Мы говорим о том, что важно: о мечтах, планах, красоте и любви. Мы говорим о вас.

Юлия – ординатор 2 курса. Она выбрала направление Дерматовенерология и косметология. Кажется, девушка создана для этого – красивая, легкая и уверенная. Сейчас помимо учебы она занимается изучением решения эстетических проблем кожи с помощью лазерной системы.

Но за ее плечами и ответственная работа терапевтом в ковидные времена, и вообще отрицание своего медицинского пути в студенческие годы.

Мои родители хотели, чтобы я стала врачом. Я сопротивлялась, показывала характер и боролась, возможно поэтому обучение мне давалось не так просто. Потом, уже на 4 курсе, поняла, не вижу себя в другой профессии.

Хочу тратить на поездки все, что заработаю. Я мечтаю о путешествиях – мне нравится узнавать о других людях, другой культуре. Например, в Европе не выходят замуж в 20 лет, а у нас все иначе. Это же жутко интересно.

На Юлии:

Куртка медицинская женская ELIT 2-220EC

Брюки медицинские женские ELIT 3-3177EC

Слипоны медицинские женские LIBANG BeB-372-2


Ti amo. Это признание любимой Италии. Больше всего я хочу туда – учила язык, смотрела передачи. И как мне нравится их культура питания! Они наслаждаются жизнью и не торопятся так сильно, как мы.

Долгие годы я боролась с акне. Теперь я всегда обращаю на уходовые средства. Очищение, тонизирование и увлажнение – этапы, которые нельзя пропускать. А еще мне пришлось отучиться от привычки трогать лицо и облокачиваться на руки.

Я никогда не ем на ночь. Это правило, которое я всегда соблюдаю: за 2-3 часа до сна никаких перекусов. Иначе гарантирован плохой сон.

Своего котенка я назвала Серсея. Красивое имя, как у легендарной героини «Игры престолов». Только потом узнала, что наша Серсея – мальчик. Теперь это Серсик.

Что такое любовь? Я думаю, что это честность. Верю в это чувство.

На Юлии:

Халат медицинский женский CaPriz K607

Кроссовки медицинские женские LIBANG G-5527-12 


Триллеры – это для меня. Но я смотрю и легкие фильмы, например, мой любимый – «Эта дурацкая любовь». А вот из сериалов я предпочитаю фантастику, последний впечатливший меня – сериал «Тьма».

T-Fest – «Хитрая». Сегодня это мое настроение.

Хотите стать героиней нашего проекта?

Каждый медицинский сотрудник может стать частью проекта ELIT: мы ждем врачей, медсестер и медбратьев, студентов медицинских вузов. Мы расскажем вашу историю, вдохновляя коллег на самовыражение и реализацию задуманного.

Чтобы стать частью проекта «Я лечу», напишите, почему именно вы хотите стать нашим героем и прикрепите свои фотографии. В 2022 году мы ищем медицинских сотрудников из города Саратова. Откликайтесь в Telegram: @smotri_na_mari и на e-mail: zernova.m@tdelit.ru - вы неотразимы!

На главную