Ваш город Ашберн?

От выбора зависит стоимость доставки

Выбрать другой
медицинский
маркетплейс
0 160 Время чтения5 минут


Медицинская одежда создается из особых, чаще смесовых тканей. Они спасают врача в течение всего рабочего дня: на приемах и в операционных. Чтобы униформа прослужила долгое время, не села и не вытянулась, нужно правильно за ней ухаживать. Компания Dr. Frank знает о нюансах стирки и выборе средств.

Чем занимается Frank Cleaning Concept Gmbh?

Компания Dr. Frank занимается производством и поставкой инновационной бытовой химии из Германии. Вся продукция экологически чистая и имеет соответствующие сертификаты качества. Это стиральные порошки, гели, антисептические и чистящие средства.

Как правильно стирать медодежду со средствами Dr. Frank?

Белые медицинские халаты и костюмы из смесовых тканей можно стирать в стиральной машинке при температуре 60°С. Заметьте, содержание натуральных волокон в составе не должно быть больше 70%. При стирке белых изделий используйте стиральный порошок для белых тканей или очищающий гель.

Замачивать белую одежду с цветными элементами и вышивкой мы не советуем, есть шанс того, что детали полиняют.

Комбинированные медицинские изделия из смесовых тканей со вставками разных цветов можно стирать в стиральной машине при температуре 40°С. Предварительно не замачивать.

Цветную медодежду из хлопка, габардина или смесовых тканей можно стирать в стиральной машинке при температуре 40°С с универсальным порошком или порошком для цветных тканей.

Все молнии необходимо застегивать, а изделие выворачивать наизнанку.

Жидкое средство для стирки

Гели Dr.Frank экологически чистые, гипоаллергенные, безфосфатные и концентрированные. Они устраняют до 99,99% бактерий благодаря активному кислороду и формуле «антипятно». Средства обладают пониженным пенообразованием и безопасны для здоровья и окружающей среды.

Жидкое средство для стирки Dr. Frank 3л. 40 стирок

Гели отлично подходят для стирки самых нежных и привередливых натуральных тканей. Софткоттон с «эффектом персика» (Peach effect) точно не испортится.

Продукт содержит средство для очистки стиральной машины от накипи.

Бесфосфатный стиральный порошок

Немецкий универсальный экологический чистый стиральный порошок без фосфатов. Для ручной и машинной стирки в стиральных машинах автоматах при температуре 30-40-60-95 градусов.

Универсальный концентрированный стиральный порошок Dr. Frank 8 кг. 120 стирок

Отлично справляется даже с застарелыми пятнами, что особенно важно врачам. Порошок содержит добавки против образования извести и накипи на деталях стиральной машины.

Антибактериальный гель

Гель для стирки с антибактериальным эффектом – это универсальный гель для любых видов тканей, действия которого эффективны при стирке от 30 С.

Помимо медицинской одежды он подходит для светлых тканей, цветного белья, детской одежды, черных вещей, зимней одежды и деликатных вещей. Не вымывает цвет, сохраняет его насыщенным, предотвращая выгорание и изменение оттенков.

Антибактериальный эффект достигается уникальной формулой в составе геля, которая максимально способствует уничтожению бактерий.

Торговая марка Dr.Frank приняла участие в международной специализированной отраслевой выставке «ИНТЕРБЫТХИМ», на которой стала обладателем золотой медали престижного конкурса «Хрустальный лотос». Золотой медалью были удостоены сразу два продукта – жидкий стиральный порошок и кондиционер для белья.

Продукция немецкой торговой марки Dr. Frank для тех, кто ценит европейское качество и заботится о здоровье своей семьи. Все товары Dr. Frank отвечают самым высоким стандартам безопасности и имеют сертификаты качества по стандартам Германии и Евросоюза.

На главную Следующая статья