Ваш город Ашберн?

От выбора зависит стоимость доставки

Выбрать другой
медицинский
маркетплейс
6 87 Время чтения5 минут


Небулайзерная или ингаляторная терапия - один из самых популярных и эффективных методов борьбы с заболеваниями дыхательных путей. Респираторные инфекции - распространенная проблема у детей самых разных возрастных групп. Согласно исследованиям, в среднем у каждого ребенка в течение года отмечается от 3 до 5 случаев таких заболеваний. Особенно опасны периоды эпидемий, когда от ОРЗ, ОРВИ, бронхитов страдает более 30% населения, из них  половина - дети.

Как поможет небулайзерная или ингаляторная терапия?

Специфика заболеваний дыхательного тракта требует лечения пораженного отдела бронхолегочной системы: верхнего, среднего или нижнего. Но использование готовых аэрозолей не всегда приводит к положительным результатам. Ведь лекарство нужно доставить конкретно в очаг заболевания, при этом не распыляя препарат в тех отделах, где в нем нет нужды. Важно знать: чем крупнее аэрозольная частица, тем выше участок дыхательного тракта, в который попадет лекарство. Поэтому так важно, чтобы частицы лекарственного препарата были соответствующими – тогда быстрее и успешнее проходит лечение патологического очага в бронхолегочной системе. 

Так, частицы размером более 6 микрон осаждаются и воздействуют в нотоглотке; от 5 до 10 микрон – в глотке, гортани и трахее; от 1 до 5 микрон – в нижних дыхательных путях; от 0,5 до 1 микрон – в альвеолах. В случае ринитов, ларингитов, фарингитов, тонзиллитов, гайморитов в лечении нуждаются верхние дыхательные пути. При бронхообструкциях, бронхиальной астме, пневмониях и других поражениях легочной ткани воздействовать нужно на глубоко расположенные отделы дыхательных путей и легких. 

В продаже существуют устройства, позволяющие создавать лекарственные аэрозоли с нужным размером частиц. Среди компаний, которые занимаются производством таких небулайзеров, широко известно имя итальянской фирмы MED 2000 S.R.L. Ингаляторы этой компании отличаются высоким качеством, надежностью и эффективностью.

Компрессорные ингаляторы Florence (C1) и Venice (C1)

В линейке компании есть модели компрессорных ингаляторов нового поколения – Venice и Florence, предназначенные для профилактики и лечения заболеваний всех отделов бронхолегочной системы с учетом особенностей заболевания ребенка. Кроме возможности производить три диапазона частиц аэрозоля, для терапии отдельно верхних дыхательных путей, бронхов и легких, путем смены пистонов (распылителей), данные ингаляторы также отличаются превосходными техническими характеристиками.

       

На фото Компрессорные ингаляторы (небулайзеры) Florence (C1) и Venice (C1)

Детские ингаляторы MED-2000 RUS

Компания MED-2000 RUS разработала линейку детских ингаляторов. Корпус детских, мультипистонных небулайзеров MED 2000 RUS отличает оригинальный и яркий дизайн, что позволяет избежать детских страхов перед ингаляционными процедурами и превратить процесс лечения  ребенка в увлекательную и занимательную игру.

Например, можно выбрать устройство в форме симпатичного пингвина, кошки, черепахи, бабочки или мишки, их корпус прибора очень красочный, что привлекает детское внимание. Внешне эти ингаляторы больше напоминают игрушки, а не медицинские аппараты. Еще один плюс - дети не будут пугаться шума: устройства MED 2000 работают тихо. Это отличает их от других компрессорных небулайзеров. Использовать эти ингаляторы можно практически с рождения.

Так, небулайзер с корпусом в форме пингвина предназначен для пациентов 0+, в его комплектацию входит такой важный аксессуар как соска-мундштук. Кроме того, все ингаляторы снабжены насадками для носа, также в набор обязательно входит не только детская, но взрослая маска – эти устройства можно использовать свей семьей. Отличает ингаляторы и долгий срок службы, все он имеют гарантию в пять лет.

     

На фото Детские компрессорные ингаляторы (небулайзеры) - Зайка и Кошка

При желании можно отдельно приобрести носовой аспиратор для ингаляторов MED 2000 S.R.L, который позволяет проводить инновационную терапию дыхательных путей и легких. Это приспособление быстро и эффективно лечит насморк: промывает носоглотку и орошает воспаленный участок лекарством. 

Аппарат прост и комфортен в использовании, равно как и эффективен для лечения и профилактики различных заболеваний. Аспиратор имеет три насадки до трех лет, для 3-12 лет и детей старше двенадцати лет. 

Стоит отметить оригинальное европейское качество всех аппаратов компании MED 2000 S.R.L, зарегистрированной министерством здравоохранения РФ как производитель медицинских приборов и оборудования в соответствии с Европейской директивой 93/42. Запатентованная мультипистонная технология ANDY FLOW сертифицирована в соответствии с требованиями стандартов качества UNI EN ISO 9000:2000 и UNI EN 46001, а также протестирована в соответствии с требованиями стандарта EN 13544-1.

Если вы ищете современный мощный небулайзер, идеальный для дома, который можно использовать при лечении как взрослых, так и маленьких пациентов, то мультипистонные аппараты MED 2000 станут оптимальным выбором. Еще больше ингаляторов в нашем каталоге.

На главную Следующая статья